Spielliste konfigurieren

Unter SystemKonfigurationLUPO Spielliste befindet sich diese Kategorie. Mithilfe der Kategorie LUPO Spielliste kann die Seitenansicht bearbeitet werden.

lupo-spielliste

Unter Kategorie (Listen-Ansicht) kann der Vorschau, der Spiele bearbeitet werden. Anzahl-Tage zeigt die Anzahl Tage zum Ausleihen an.

lupo-spielliste

lupo-spielliste

Unter Spiel (Detail-Asnicht) kann man die Detailansicht des Spiels bearbeiten.

lupo-spielliste

lupo-spielliste

Unter Reservation können Sie das "Spiel Reservieren-Formular" bearbeiten. Um auf dieses Formular zu gelangen, muss man bei der Detailanischt des Spiels auf Spiel Reservieren klicken.

lupo-spielliste

Unter Online-Dienste kann der Ausleihstatus ein- und ausgeschaltet werden.

lupo-spielliste

lupo-spielliste

Modul Spielangebot

Dieses Modul zeigt eine Navigation mit Spielkategorien und Genres an:

modul-spielangebot

Im Joomla-Administrator kann unter Erweiterungen → Module das Modul geöffnet und konfiguriert werden:

Mit aktivierter Option Zeige Anzahl Spiele wird neben dem Kategorie-Text ein Badge mit der Anzahl Spiele angezeigt.

Sollen nicht alle Genres angezeigt werden, so können im Feld Genres filtern die gewünschten eingetragen werden. Pro Zeile muss ein Genre geschreiben werden. Achten Sie auf die exakte Schreibweise! Die Anzeigereihenfolge entspricht der Eingabe.