Auswertungen in Excel

Da die Datenabfragen nur Zahlen in einer unübersichtlichen Tabelle zurückgeben, sind ihre Auswertungen nicht besonders für Präsentationen geeignet. Mit dem Tabellenkalkulations-Programm Excel können Sie sich auf einfache Art mit Hilfe des Assistenten die verschiedensten Diagramme erstellen oder einzelne Spalten summieren.

Markieren Sie dazu im LUPO die gewünschten Daten um diese via Zwischenablage im Excel in einer neue Mappe einzufügen oder speichern Sie die gesamte Liste in eine Excel-Datei durch drücken des Excel Export Knopfes.