Übungsdaten starten / verlassen

Die Übungsversion kann über den Menübefehl Übungsdaten aktiviert bzw. desaktiviert werden.

uebungsversion-nicht-aktiv

Ist das Häkchen gesetzt, dann wird die aktuelle Daten-Datenbank in die Übungsversion kopiert.

uebungsversion-aktiviert

Die Übungsversion verlassen um wieder mit den „echten" Daten zu arbeiten.

Übungsdaten beim Starten von LUPO

Bevor beim Start von LUPO die Übungsdaten geladen werden erscheint folgende Warnung:

uebungsversion-warning

Klicken Sie auf Ja um mit den 'richtigen' Daten zu arbeiten oder wählen Sie Nein um weiterhin mit den Übungsdaten zu spielen.