Widgetkit

Mit der Erweiterung Widgetkit kann eine Slideshow wie auf der Frontseite erstellt werden. Ebenfalls der Lageplan mit der Google-Maps Karte ist mit Widgetkit erstellt.

Um neue Widgets zu erstellen oder bestehende zu bearbeiten ist im Administrator unter Komponenten => Widgetkit folgendes Fenster zu öffnen:

webseite_backend_widgetkit

Auf das Element (z.B. «Lageplan») klicken um die Slideshow zu bearbeiten:

webseite_backend_widgetkit_bearbeiten

Im Editier-Fenster der Slideshow können Bilder hinzugefügt, verändert neu sortiert oder gelöscht werden.

Um die Anzeigeeinstellungen des Widgets zu verändern muss das Modul geöffnet werden. Die Module sind im Administrator unter Erweiterungen => Module zu finden:

webseite_backend_erweiterung_module Im geöffneten Modul kann auf den Knopf Widgetkit geklickt werden um die Anzeige-Einstellungen zu öffnen:

webseite_backend_widgetkit_slideshow