Widgetkit

Mit der Erweiterung Widgetkit kann eine Slideshow wie auf der Frontseite erstellt werden. Ebenfalls der Lageplan mit der Google-Maps Karte ist mit Widgetkit erstellt.

Um neue Widgets zu erstellen oder bestehende zu bearbeiten ist im Administrator unter Komponenten → Widgetkit folgendes Fenster zu öffnen:

webseite_backend_widgetkit

Auf das Element (z.B. «Home Slideshow») klicken um die Slideshow zu bearbeiten:

webseite_backend_widgetkit_bearbeiten
Im Inhalts-Fenster der Slideshow können Bilder hinzugefügt, neu sortiert oder gelöscht werden.
webseite_backend_widgetkit_slideshow
Über die Optionen im Einstellungen-Fenster wird die Darstellung des Widgets kontrolliert