Spielliste aus LUPO exportieren

Das Exportfenster kann im LUPO-Menü mit dem Button Joomla! / Wordpress geöffnet werden:

spielliste_exportfenster

Das Internetexport-Fenster öffnen Sie mit dem Menübefehl Joomla! / Wordpress:

spielliste_internetexport

Mit dem Knopf Exportdatei erstellen wird eine zip-Datei mit den gewählten Einstellungen und Inhalten erstellt.

Spiele in Joomla importieren

Das aus dem LUPO erstellte zip mit den Spielen kann im Joomla-Administrator hochgeladen werden. Dazu ist das Fenster unter Komponenten  LUPO Spielliste zu öffnen:

spielliste_joomla_importieren

Um die aus dem LUPO exportierte Spieleliste ins Joomla zu importieren, die zip-Datei Auswählen und dann mit dem Knopf Datei hochladen auf dem Server speichern. Danach können mit der Funktion Hochgeladene Daten verarbeiten die Spiele eingelesen werden