Inhalt bearbeiten

Der Inhalt der Website ist in verschiedene Bereiche unterteilt. Beiträge können direkt im Frontend bearbeitet werden, der andere Inhalt (Module) wird im Administrator verwaltet.

Menu Objekt-Typ Bearbeiten
Start Modul Home Slideshow (Widgetkit) / Modul Home Willkommen Administrator
Sortiment Spiele aus LUPO Administrator
Aktuell Alle Beiträge der Kategorie Aktuell Frontend oder Administrator
Agenda Alle Beiträge der Kategorie Agenda Frontend oder Administrator
Reglement Beitrag Frontend oder Administrator
Über uns Beitrag Frontend oder Administrator
Kontakt Erweiterung «Kontakt» Administrator

Artikel im Frontend bearbeiten

Änderungen an bestehenden Beiträgen können direkt im Frontend vorgenommen werden. Dazu müssen Sie sich auf der Seite Impressum im Login-Bereich oben rechts anmelden:

webseite_frontend

Im Frontend können nur Beiträge bearbeitet werden. Änderungen am Modulen, Menüs, Links und dem Spielangebot müssen im Administrator ausgeführt werden.

webseite_frontend_bearbeiten

Modul bearbeiten

Und um den Inhalt eines Moduls zu bearbeiten kann im Frontend auf das Icon oben links geklickt werden:

webseite_frontend_modul_bearbeiten