Update anzeigen

Etwa alle ein bis zwei Monate erscheint ein Update mit Fehlerkorrekturen und neuen Funktionen. Wenn der Computer mit dem Internet verbunden ist, wird im Übersichtsfenster ein Hinweis eingeblendet:

Image

Mit dem ersten Download Button kann die Update-Datei direkt aus LUPO heruntergeladen werden. Bevor der Download startet kann festgelegt werden, ob die Datei gespeichert oder ausgeführt werden soll.

Mit dem zweiten Download Button wird die Webseite www.ludothekprogramm.ch geöffnet, auf welcher die Update-Installationsdatei heruntergeladen werden kann. Zudem kann online die komplette Liste aller Korrekturen und Neuerungen (Release-Notes) en werden.

Je nach Browser und Windows-Sicherheitseinstellungen muss noch die eine oder andere Warnung bestätigt werden, bevor die Installationsdatei Update_Lupo2019_de.exe ausgeführt werden kann.

Das Update kann nur installiert werden, wenn LUPO geschlossen ist. Falls LUPO im Netzwerk verwendet wird muss das Update auf jedem PC installiert werden.