LUPO registrieren

Die Lizenzdaten können mit dem Übersichtsbefehl Einstellungen → LUPO registrieren angezeigt werden.

lupo-registration

Aktivieren Sie die genutzten Programmoptionen (Netzwerk, Barcode, Etikettendrucker, Bondrucker) und tragen Sie den Namen Ihrer Ludothek sowie den Registriercode in die vorgesehenen Textfelder ein. Achten Sie auf die genaue Schreibweise. Drücken Sie auf Registrieren um die Demoversion-Einschränkungen aufzuheben.

LUPO darf zum Üben oder um von Zuhause aus Daten zu erfassen, auf einem Computer zu Hause installiert werden. Für solche Zusatz-Installationen muss die unterste Checkbox aktiviert werden.