Manuell buchen (Individuell)

Das Einzelbuchungen individuell Fenster können Sie mit dem Übersichtsbefehl Übersicht => Buchhaltung => Manuell buchen (individuell) öffnen.

Im Einzelbuchung individuell Fenster können Sie Buchungen von einem frei wählbaren Konto nach einem frei wählbaren Konto erfassen. Hier übernimmt der Computer keine Kontrolle über Ihre Buchungen. Was Sie eingeben wird gebucht!

einzelbuchungen-individuell