Fernwartung mit TeamViewer

Zusammen mit LUPO wird die Software TeamViewer installiert, mit welcher von einem anderen Computer via Internetverbindung Ihr PC ferngesteuert werden kann.

Starten Sie den TeamViewer mit dem Desktop-Icon oder durch Drücken der Windows-Taste und anschliessendem Suchen nach TeamViewer oder direkt mit dem Symbolleistenbefehl im LUPO:

fernwartung

Bei aktivierter Benutzerkontensteuerung erscheint folgender Dialog, welcher mit Ja beantwortet werden muss:

tv-zulassen

Wenn das LUPO Quick-Support Fenster erscheint kann Ihr Support-Partner eine Verbindung zu Ihrem PC aufbauen.

fernsteuerung

Die Support-Verbindung zu Ihrem PC muss nun noch durch Sie bestätigt werden:

support-verbindung

Nach erfolgter Verbindung können Sie sich zurücklehnen und zuschauen.