Datenbackup erstellen

Standardmässig speichert LUPO alle Benutzer-Daten im Ordner C:\Lupo_Daten. In diesem Verzeichnis sind die Datenbank Lupo12_Daten.accdb, die Logo-Dateien und die Spiel-Fotos abgelegt. Die Datensicherung, welche beim entsprechenden Punkt im Beenden-Assistent durchgeführt wird, enthält aber nur die Daten-Datei. Eine Sicherung mit allen Benutzer-Daten kann manuell erstellt werden. Klicken Sie dazu im Menü auf den Knopf Datensicherung:

datensicherung

Die ausgewählten Dateien werden komprimiert in einem RAR-Archiv gespeichert. Um den Inhalt von RAR-Dateien zu extrahieren kann die kostenlose Software WinRAR (Shareware-Version) verwendet werden.

Logo-Dateien sichern

Sicherung folgender Dateien im Ordner Lupo_Daten: .bmp / .jpg / .png / .gif

Spiel-Fotos sichern

Sichert die Dateien [Lupo_Daten]\Spiele-Fotos\.